Сара Джессика Паркер оплакивает "Секс в большом городе"
Архив NEWSru.com

Сара Джессика Паркер призналась в том, что расстраивается до слез, думая о приближении съемок заключительного эпизода знаменитого сериала "Секс в большом городе". Паркер, которая играет Кэрри Брэдшоу, и ее подруги, исполняющие три другие главные роли, будут снимать последние сцены сериала в течение двух следующих недель в Париже. Финал "Секса" покажут по американскому телевидению в феврале.

38-летняя актриса сказала в интервью New York Post, что роль Кэрри Брэдшоу никогда не была для нее просто работой. А сериал изменил ее жизнь - и в личном, и в профессиональном плане. Поэтому она не может не испытывать огромную печаль от осознания расставания с коллегами и со съемками.

Решение об окончании сериала было принято в прошлом году, однако Сара Джессика Паркер призналась, что начала думать об уходе, еще когда она забеременела 2 года назад. Актриса родила сына Джеймса в октябре 2002 года. Она сказала, что сериал, конечно, очень удобный и прибыльный, к нему привыкли, но нужно подумать и о чем-нибудь новом. Заключительный эпизод будет показан 22 февраля на телеканале HBO.