Самая  влиятельная и высокооплачиваемая голливудская актриса всерьез увлеклась женатым оператором Денни Модером и решила его выкупить у супруги
Кадр из фильма

Джулия Робертс готова на все, чтобы добиться желаемого. Самая влиятельная и высокооплачиваемая голливудская актриса всерьез увлеклась оператором Денни Модером и решила его выкупить. Ее новый возлюбленный женат, и Робертс предложила его супруге 100 тыс. долларов за то, чтобы она оформила развод и навсегда оставила его в покое.

Но оскорбленная жена отказалась. "Денни, может быть, единственный, кого ты хочешь получить, но никогда не получишь!", - сказала она.

Поговаривают, что Робертс вначале предложила Вере Модер 7 тысяч отступных, но подняла цену до 100 тысяч, когда обнаружила, что Денни любит навещать жену по ночам, сообщает Kinozal.ru.

Любимице всех американцев катастрофически не везет в любви. Ее брак с кантри-певцом Лайлом Ловеттом продержался всего два года, романы с Кифером Сазерлендом, Дэниелом Дэй-Льюисом, Лиамом Нисоном, Мэттью Перри и Бенджамином Браттом были крайне неудачными.