Мадонна прилетела в понедельник вечером. Небольшой частный самолет американской поп-дивы приземлился в аэропорту "Внуково-3"
Reuters

Долгожданный приезд мегазвезды состоялся .

Мадонна прилетела в понедельник вечером. Небольшой частный самолет американской поп-дивы приземлился в аэропорту "Внуково-3".

Со слов пресс-атташе тура Мадонны в России Антона Атрашкина, Мадонна выглядела очень бодро, была одета в черную куртку. Однако певица прилетела без сопровождения семьи - мужа Гая Ритчи и детей Рокко и Лурдес, сообщает "Комсомольская правда".

Из аэропорта ее сопровождал картеж из шести лимузинов.

Информацию о том, где разместится певица, организаторы заранее не сообщали из соображений безопасности.

Вчера стало известно, что Мадонна остановилась в отеле "Арарат Парк Хайятт". Рядом с отелем звезду ожидала толпа поклонников. Улица была оцеплена многочисленной охраной. А у входа в "Арарат" стоял омоновский автобус со взводом военных. Поужинав в элитном пентхаусе, Мадонна решила сделать прогулку по Москве, посетив сначала выставку своего приятеля - фотографа Стивена Кляйна.

Руководство отеля сообщило, что никаких особых требований звезда не выдвинула, пишет "Московский комсомолец".

В "Лужниках" подготовка к концерту идет полным ходом

В "Лужниках" подготовка к концерту идет полным ходом. Сцена уже собрана. Устанавливается главный атрибут декораций на сцене - огромный крест, усеянный стразами, благодаря которому появилось огромное количество противников концерта по всему миру.

Пиар-менеджер российского турне Мадонны Антон Атрашкин заявил, что с утра вторника на выходах из метро "Спортивная" в Москве работают передвижные кассы, в которых осуществляется обмен и продажа билетов на концерт певицы, сообщает Интерфакс.

Как отметил Атрашкин, в передвижных кассах остались билеты некоторых категорий.

Безопасность концерта

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщили, что около семи тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД России будут обеспечивать безопасность во время вечернего концерта в "Лужниках", передает РИА "Новости".

Три с половиной тысячи из них будут находиться во время концерта на стадионе в Лужниках, а также на прилегающих к нему территориях. Остальные будут обеспечивать безопасность на маршруте следования певицы от гостиницы к месту проведения концерта, а также в центральной части города. Кроме того, в охранных мероприятиях примут участие 45 кинологов со специально обученными на поиск взрывчатки собаками и 45 конных всадников. Около 600 сотрудников столичного ОМОН будут находиться в резерве.

Однако, корреспонденты издания "Твой День" убедились в том, что охрана, обеспечивающая безопасность Мадонны в "Лужниках", не сможет уберечь поп-диву не только от серьезной угрозы, но даже и от простых хулиганов. Журналисты беспрепятственно минуя службу безопасности, пронесли в дамской сумочке и "заложили" на стадионе всего за несколько часов до концерта звезды два часовых механизма.