Шарон Стоун
Sky movies

Американка заплатила 50 тыс. долларов на благотворительном аукционе за право поцеловаться и горячо обняться с известной и любимой в том числе и в России кинозвездой Шарон Стоун.

Несколько мужчин, лидирующих на торгах, вынуждены были отступить перед Джони Римм, которая в конце концов победила в борьбе за 45-секундный поцелуй.

И 45-летняя актриса, сыгравшая роковую бисексуалку в "Основном инстинкте", сделала все возможное, чтобы Джони получила достойный своих денег приз. Потрясенные свидетели сцены иронично отметили, что Шарон была великолепна, она действительно была настроена на длинный, горячий, страстный поцелуй, сообщает Sky News. Она целовалась на самом деле неистово.

Толпа встретила чувственный поцелуй двух женщин овацией. Однако все-таки кое-кто отметил, что после окончания процедуры Шарон выглядела слегка смущенной. По словам другого гостя аукциона, Джони, со своей стороны, сияла, как кот, получивший свою порцию сливок стоимостью 50 тыс. долларов. Некоторые присутствующие замечали, что хотели бы оказаться на месте Джони, отмечает Mirror.

Аукцион проходил в Лос-Анджелесе и был организован обществом по борьбе со СПИДом. Все средства будут потрачены на благотворительные цели.