Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни, отличающийся экстравагантной любовью к животным, приобрел стадо гусей
www.clooneyfiles.de

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни, отличающийся экстравагантной любовью к животным, приобрел стадо гусей. Напомним, что первым у Клуни появился поросенок по кличке Макс, с которым тот любит прогуливаться по улицам Нью-Йорка.

Макс живет у Клуни уже шесть лет. Первоначально актер купил свинку для своей девушки, однако потом просто влюбился в животное и оставил его у себя. С тех пор Клуни пристрастился спать со своей черношерстной свиньей в одной постели. И это несмотря на то, что у Макса есть собственный домик -- со всеми удобствами, включая кондиционер.

Теперь радости свиньи по поводу проживания в роскоши и довольстве разделят 11 гусей. Они уже поселились в доме Клуни и, как сообщают голливудские журналисты, приходят каждое утро в комнату актера, чтобы разбудить его, передает ИТАР-ТАСС.

Другие знаменитости также отличались и отличаются неуемной любовью к животным, причем не к прозаическим кошечкам и собачкам. Так, Майк Тайсон завел себе тигра по кличке Кения. В доме Уильяма Болдуина и Дрю Бэрримор живут змеи. Сальвадор Дали, отправляясь в поездку, всюду возил с собой своего любимого гепарда.