Актер Мерлин Сантана, который недавно снялся вместе со знаменитыми Эдди Мерфи и Робертом Де Ниро в комедии "Шоу начинается", был застрелен в минувший уик-энд в Лос-Анджелесе
thebrotherhoodone.4t.com

Актер Мерлин Сантана, который недавно снялся вместе со знаменитыми Эдди Мерфи и Робертом Де Ниро в комедии "Шоу начинается", был застрелен в минувший уик-энд в Лос-Анджелесе. Пуля настигла 26-летнего Сантану, когда он сидел на пассажирском месте припаркованного на стоянке автомобиля, сообщает BBC.

Многие критики называли Сантану восходящей звездой, поскольку в картине "Шоу начинается" он сыграл Гектора почти на одном уровне с Мерфи и Де Ниро. В то же время Сантана известен американским зрителям по многосерийной телевизионной комедии положений "Шоу Стива Харви", которая шла на экране в течение шести лет. В сериале он исполнил роль неуклюжего студента, который из-за своей неловкости бесконечно попадает в смешные ситуации. Мерлин Сантана также изображал рэппера в фильме о вражде хип-хоп-группировок восточного и западного побережий.

Сантана был убит поздно ночью в субботу. По данным полиции, свидетели видели, по крайней мере, одного киллера, который подошел к автомобилю и выстрелил в Сантану. Водитель машины, в которой сидел Сантана, не пострадал. В настоящее время его допрашивает полиция. На место происшествия была срочно вызвана служба спасения, но позже выяснилось, что необходимости в этом не было √ актер скончался на месте. По горячим следам никто не был арестован.

Мерлин Сантана родился в Нью-Йорке, его первой ролью была роль Стэнли в телесериале The Cosby Show, которую он сыграл в восемь лет. Имя Сантана сделал себе, регулярно появляясь в "Шоу Стива Харви". Роль студента принесла ему даже несколько наград. До "Шоу начинается" Сантана также успел сыграть еще несколько комедийных ролей.