Рене Зеллвегер утверждает, что ест по 20 пончиков в день
Архив NEWSru.com

Рене Зеллвегер утверждает, что ест по 20 пончиков в день. Перед ней стоит задача набрать около 12 кг для участия в съемках сиквела "Дневника Бриджет Джонс" - первый фильм имел грандиозный успех. Теперь актриса всего за шесть недель должна снова поправиться до 48-го размера, чтобы сыграть толстушку Бриджет.

Сейчас Рене резко ограничила физическую активность и сидит на диете, состоящей из целых 4700 калорий в день. Зеллвегер, которая заработала за первый фильм около 24 млн долларов, сказала, что один пончик не делает погоды, нужно есть по 20 штук в день в течение пяти недель, чтобы получить ощутимый результат, сообщает Ananova.com.

Для первой картины актриса набрала около 10 кг за три месяца. Еще недавно Зеллвегер говорила, что ни за что не будет больше толстеть, так как сбросить набранный вес оказалось не так легко. И все же в "Чикаго" у Рене - точеные формы. Как она сама признается, после "Бриджет" ей потребовались месяцы тренировок и йоги, чтобы похудеть.

Сейчас в диету Рене входит биг-мак с высококалорийным коктейлем на завтрак, пицца, арахисовое масло, пончики и чипсы на ланч и спагетти с мясным соусом, картофелем и маслом на обед.