В воскресенье завершается рок-фестиваль "Нашествие"
www.nashe.ru

В воскресенье в Раменском завершится двухдневных рок-фестиваль "Нашествие". Сегодня выступят такие группы, как "Аквариум", "Ленинград", "Король и шут", "Ночные снайперы".

Феерическим шоу-представлением завершился первый день фестиваля. Несколько залпов ракетниц было выпущено над концертной площадкой "Нашествия".

В эту ночь с субботы на воскресенье на территории ипподрома остались ночевать около 15 тысяч человек. Часть молодежи, которая предпочла проснуться под первые музыкальные аккорды разбила палатки недалеко от сцены, а остальные, кому не досталось место, провели ночь под открытым небом.

Особый восторг у зрителей в первый день выступления рок-звезд вызвали Юлия Чичерина и Земфира. Под ликующие крики присутствующих она вышла на сцену с лидером группы "Би-2", исполнив дуэтом популярную композицию "Мой рок-н-ролл". Земфира удостоилась почетной миссии закрыть первый день фестиваля. Она впервые после годового перерыва появилась на столь крупном музыкальном смотре.

Около трех тысяч сотрудников милиции обеспечивают порядок на музыкальном форуме. По данным ГУВД Подмосковья, серьезных происшествий в первый день праздника не произошло.