Дженнифер Лопес судится с экс-супругом
kinopoisk.ru

Поп-певица и актриса Дженнифер Лопес снова вкатила многомиллионный иск своему бывшему мужу Оджани Ноа: экс-супруг планировал обнародовать записи интимного характера, сделанные во время их медового месяца в 1997 году, передает TMZ.

Напомним, что Лопес и Ноа, тогда еще простой официант из Майами, поженились 22 февраля 1997 года, однако брак продержался меньше года. После развода бывшие супруги подписали договор о неразглашении подробностей личной жизни. Тем не менее, уже в 2006 году Ноа нарушил соглашение, начав писать книгу о совместной жизни с певицей. Тогда Лопес удалось через суд взыскать с вероломного мужа 545 тысяч долларов.

Поводом к новому судебному разбирательству послужил документальный фильм "Как я женился на Дженнифер Лопес: История Джей Ло и Оджани Ноа" ("How I Married Jennifer Lopez: The JLo and Ojani Noa Story"), который Оджани собирался снять в ближайшее время. Кроме всего прочего, Ноа хотел включить в фильм и видеозаписи из семейного архива, в частности так называемое "хоум-видео" из отеля во время медового месяца. Как утверждает Лопес, на этих записях она появляется в весьма пикантных ситуациях и в минимальном количестве одежды. Джей Ло уверена, что подобный фильм нарушает заключенный супругами договор, и надеется отсудить у Ноа как минимум 10 млн долларов.

В настоящее время суд Лос-Анджелеса запретил Ноа каким-либо образом распространять или продавать фильм. Однако бывший муж Джей Ло сдаваться не намерен, отмечает Reuters.