Экс-телохранитель Бритни Спирс опять обвинил ее, теперь - в сексуальных домогательствах
thehollywoodgossip.com

Бывший телохранитель знаменитой американской поп-дивы Бритни Спирс подал в суд на звезду, обвинив ее в сексуальном домогательстве и иных действиях, "нанесших ему моральную травму". Фернандо Флорес, нанявшийся на службу знаменитости в феврале текущего года, требует назначить ему компенсацию. Ее размер не разглашается, сообщает ИТАР-ТАСС.

Соответствующее исковое заявление поступило на рассмотрение Верховного суда в Лос-Анджелесе в среду. Флорес утверждает, что 28-летняя Спирс самым откровенным образом заигрывала с ним, хотя он лично ей взаимностью не отвечал.

В частности, по словам охранника, звезда поп-сцены неоднократно вызывала его к себе в покои, сама же при этом была едва одета и на глазах мужчины демонстративно изображала "сексуальные сцены". Помимо этого, телохранитель ставит в вину Бритни бурные скандалы с любовником на глазах двух ее детей и грубое поведение.

В своем иске он также обвиняет охранную фирму, которая игнорировала все его жалобы на поведение своей клиентки. По словам Флореса, он был принят на работу в качестве телохранителя Бритни Спирс в феврале 2010 года. При этом Флорес не сообщает, как долго он охранял Спирс.

Адвокат певицы пока не дал комментариев по факту судебного иска против нее.

Вместе с тем, ранее источники, близкие к окружению Спирс, заявляли таблоиду TMZ.com, что Флорес никогда не работал ее телохранителем и не имел отношения к ее семье.

Напомним, в конце июня этого года Фернандо Флорес сообщил Департаменту семьи и ребенка в Лос-Анджелесе, что Бритни Спирс слишком нестабильна психически, чтобы нести ответственность за детей. Он утверждал, что она избивала детей ремнем и давала еду, на которую у них аллергия, которая и привела к серьезному заболеванию одного из мальчиков.

Первые сообщения о намерении Флореса подать в суд на поп-диву за сексуальные домогательства появились в прессе еще в июне.

Слава Бритни Спирс достигла пика десять лет назад, совпав с выходом ее видеоклипа "Oops... I did it again". В США популярность Спирс заметно пошла на убыль после всплывшего ряда скандальных эпизодов из ее личной жизни.

Отдавая должное Бритни, следует сказать, что многие ее песни остаются безусловными хитами, а видеоклипы приятно удивляют качеством. Неслучайно влиятельный журнал Billboard в этом году включил Спирс в пятерку самых хорошо зарабатывающих музыкантов мира. По оценке издания, певица заработала за год 38,885 млн долларов, из которых 36,4 млн долларов поступили от продажи билетов на выступления во время мирового турне 2009 года. По этому показателю поп-звезда уступает лишь ирландской рок-группе U2, ветерану американского рока Брюсу Спрингстину, Мадонне и американо-австралийской группе AC/DC.