Пресс-секретарь звезды заявила журналу The People, что Дженнифер Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони
www.bellalopez.com

Новые подробности свадьбы Дженнифер Лопес будоражат мир шоу-бизнеса: Лопес ждет ребенка.

Пресс-секретарь звезды заявила журналу The People, что Дженнифер Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони. Церемония бракосочетания состоялась в субботу в особняке Лопес в Калифорнии.

Американская газета The New York Post сообщает, что два независимых источника подтвердили, что Дженнифер Лопес беременна и, скорее всего, свадьба состоялась именно из-за этого.

"Дженнифер никогда не делала секрета из своего желания завести детей. Семья для нее очень важна. Она обожает своих племянниц. Кстати, Марк Энтони тоже очень любит детей", - говорит главный редактор журнала US Weekly Джэнис Мин. Именно в журнале US Weekly впервые появилась информация о свадьбе Лопес.

Между тем Марк Энтони продолжает отказываться комментировать сообщения о свадьбе. Выступая на шоу телеканала NBC Today, Энтони еще раз заявил, что его личная жизнь - это его личное дело, пишет The Sydney Morning Herald.

"Вы все знаете, что я никогда не говорю о своей личной жизни", - заявил Энтони.

Наблюдательные журналисты обратили внимание на то, что на пальце у Энтони появилось обручальное кольцо. Чтобы жениться на Лопес, Энтони на прошлой неделе в "экстренном порядке" развелся с бывшей "Мисс Вселенная" Даянарой Торрес, у которой от него двое детей.

Дженнифер Лопес ранее была дважды замужем, но ни разу мужу не удавалось прожить с ней значительное время. Первый раз она вышла замуж в 1997 году за официанта Охани Ноа, второй раз в 2001 году за танцора Криса Джадда. при этом с Ноа она прошла чуть больше года. С Джаддом - 9 месяцев.

За Бена Аффлека Лопес так и не вышла замуж - после полутора лет нежных взаимоотношений 33-летняя певица разорвала помолвку.