Актриса Милла Йовович выглядела как настоящая "леди в красном" на премьере своего последнего фильма Resident Evil
ananova.com

Актриса Милла Йовович выглядела как настоящая "леди в красном" на премьере своего последнего фильма Resident Evil, передает Ananova.com .

26-летняя модель и лицо известной косметической фирмы L'Oreal была в ярко-красном платье без бретелек, с откровенным декольте от Prada и в коричневых замшевых сапогах. Первый показ фильма состоялся в лондонском West-End. В новой картине Милла играет жесткую волевую девушку-коммандос, которая пытается спасти планету от смертоносных вирусов.

Фильм снят по сюжету популярной компьютерной игры с одноименным названием. Йовович сказала, что она получила гениальный шанс показать себя во всем блеске актерского таланта в этом фильме. "Я люблю эту игру, и именно поэтому я хотела сниматься в картине, - сказала актриса. - Я и мой 13-летний брат играем в нее по пять часов в день".

Пережив два замужества, Йовович в настоящее время встречается с британским писателем и режиссером Паулем Андерсоном. Перед этим она была женой знаменитого режиссера Люка Бессона, который снял с ее участием фильм, ставший классикой, "Пятый элемент".