В Великобритании выходит фильм ужасов, в котором в одной из главных ролей снялась известная российская певица Алсу. В четверг картина "Spirit Trap" ("Ловушка для духа") выходит в британский прокат
Комсомольская правда

В Великобритании выходит фильм ужасов, в котором в одной из главных ролей снялась известная российская певица Алсу. В четверг картина "Spirit Trap" ("Ловушка для духа") выходит в британский прокат.

Фильм снимали прошлым летом в Румынии. Подготовительная работа над ним велась два года, сценарий несколько раз переписывался. Окончательный вариант написал известный сценарист Пол Финч.

По сюжету пятеро студентов - двое молодых людей и три девушки - селятся в старом загородном доме. Он находится поблизости от колледжа, и его аренда стоит недорого. В прошлом там происходили страшные вещи, поэтому там появляются духи и привидения.

Алсу играет одну из главных ролей - скрытную и немного странную студентку Тину. После страшных событий и первых убийств все начинают подозревать друг друга.

"Моя героиня очень тихая, спокойная, при этом таинственная и готовая умереть за любовь, - рассказала "Комсомольской правде" Алсу. - И этим она мне очень симпатична. Хотя в реальной жизни мне бы не хотелось оказаться на ее месте". Как отметила певица, сама она фильмы ужасов не смотрит - боится.

Вместе с Алсу в фильме снялись певица Билли Пайпер и Люк Мабли ("Принц и я"). Саундтреком к фильму стала песня Алсу "Teardrops" ("Капли слез"), которую она не только исполнила, но и сама написала.

Сроки мировой премьеры картины пока неизвестны. Но уже сегодня ведутся переговоры о том, чтобы главную церемонию провести в Москве.