Продюсеры Яков Посельский и Юрий Мацук работают над первым российско-американским сериалом с рабочим названием "Любовь без границ"
НТВ+

Продюсеры Яков Посельский и Юрий Мацук работают над первым российско-американским сериалом с рабочим названием "Любовь без границ". Как сообщает программа "Киновости" (НТВ-Плюс), мечту снять совместный фильм два старых друга смогли реализовать только через 30 лет.

Сериал создается на американские деньги и с американскими актерами. Кандидатуры на роли русской медсестры, русского телохранителя или русского милиционера отбирали очень тщательно. Претендентов было более двух тысяч.

"Я была одна из немногих, на которую обратили особое внимание, а затем решили взять на роль именно меня", - сообщила на встрече с журналистами в Москве актриса Трейси Куган.

Актер Натан Труман, в свою очередь, признался: "Сегодня я сходил в милицию, посмотрел, какую носят форму. Мне посоветовали просто понаблюдать за милиционерами, как они ходят, как разговаривают. И я считаю, что главная моя задача √ это сделать так, чтобы мой герой казался естественным, живым".

Причем, молодой американец пошел дальше - он исхитрился сделать так, чтобы его арестовали. Захотел окончательно прочувствовать, что это за профессия.

Американские актеры в течение месяца будут осваивать особенности русской жизни, а затем уедут домой √ снимать нью-йоркские сцены "Любви без границ". В том, что сериал получится уникальным, никто не сомневается. Тем более что уже на подготовительном этапе заинтересованность в его приобретении выразили телекомпании 42 стран.