"Тату" соблазняют английских школьниц съемками в клипе
Кадр из фильма

Российский дуэт "Тату" обратился к британским фанаткам с предложением принять участие в съемках видеоклипа в центре Лондона на песню "Покажи мне любовь". Все желающие, непременно наряженные в школьную форму, должны явиться в среду на Westminster Bridge напротив Big Ben'a. Съемки клипа, которые проходят в четырех городах мира: Москве, Лондоне, Нью-Йорке и Токио, - планируется завершить к концу лета.

Девочки призвали юных англичанок принять участие в действе на единственном выступлении, состоявшемся накануне в магазине HMV в лондонском Oxford Circus. Лена Катина сказала: "Мы приглашаем всех девчонок, которым 16 и больше, в том числе и тех, кто не учится, прийти в школьной форме".

Около 350 поклонников скандальной группы стали свидетелями откровенных объятий и поцелуя, которыми закончилось исполнение двух песен в HMV. После того, как эпатажные объятия закончились, солистки обратились к публике с призывом поучаствовать в клипе.

Группа продолжает нарушать общественное спокойствие и оскорбляет многих своим дерзким сценическим имиджем и навязчивым стремлением быть или выглядеть лесбиянками, отмечает Ananova.com.

"Тату" должны были дать два концерта на прошлой неделе в Великобритании, однако они были отменены, в том числе и из-за скудных продаж билетов - на каждый концерт было продано всего по 1 тысяче билетов.

Менеджер девочек Иван Шаповалов сказал, что, по его мнению, это произошло из-за массированной негативной рекламы. "Я думаю, что Англия хочет слушать "Тату", но определенная часть аудитории боится признаться в этом. Боится, потому что "Тату" посягает на основы английского образа жизни", - заметил он.