Пострадавшая от рук Валерия Меладзе фотокорр "Комсомольской правды" намерена подать на певца в суд
Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Концертный директор знаменитого певца Валерия Меладзе не комментирует инцидент, произошедший минувшим вечером у ресторана в районе Нового Арбата, где, выходя со свадьбы телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова, певец напал на фотокорреспондента "Комсомольской правды".

Евгения Гусева находилась в числе журналистов, которые фотографировали гостей на свадьбе. Среди приглашенных был и Валерий Меладзе. Когда он выходил из заведения в сопровождении солистки группы "ВИА Гра", фотокор сделала несколько снимков.

После этого певец начал нецензурно выражаться и потребовал отдать ему фотоаппарат. Получив отказ, Меладзе погнался за Гусевой, она упала, певец схватил девушку, пытаясь забрать фотоаппарат. Инцидент зафиксировали на видеокамеру коллеги Гусевой.

Меладзе молчит, его директор комментировать не берется

В интервью "Русской службе новостей" концертный директор певца Сергей Луппов заявил, что об этом нападении ему ничего не известно. "Я пока ничего знаю. Я не могу судить по статье в "Комсомольской правде" ни о чем", - добавил он.

Сама же сотрудница "КП", утверждающая, что ее синяки и ссадины зафиксированы в травмпункте, уже обратилась с заявлением в полицию. Кроме того, Гусева намерена подать на Валерия Меладзе в суд. Как сообщила корреспондент газеты Мария Ремизова, "в такой ситуации извинений будет, конечно, мало".

"Хотелось, чтобы он ответил по закону. Мы будем подавать иск. Мы уже написали заявление в полицию о том, что он наносил побои, душил и силой выхватил флеш-карту. Но заявления мало", – заявила Ремизова.

По ее словам, Меладзе не только душил девушку, но и с силой выкручивал ей руки. "Серьезных повреждений нет. Вся коленка была в крови, на руках ссадины. У Евгении шок от инцидента, потому что певца никто не провоцировал", – подытожила Ремизова.

Напомним, что в результате стычки Меладзе отобрал у журналистки карту памяти со снимками, после чего сел в свой автомобиль и уехал с места происшествия.

Отметим, что свадьба Яны Чуриковой и Дениса Никифорова в ресторане на Новинском бульваре проходила в узком кругу. Усиленная охрана не позволяла проникнуть на вечеринку посторонним.

"Основным условием VIP-клиентов была полная конфиденциальность события. Мы специально наняли несколько сотрудников охранного агентства", – рассказал Life News официант ресторана. Однако приехавшие гости обещанной конфиденциальности не получили, в результате чего, вероятно, и произошел этот инцидент.