Актриса и режиссер Елена Цыплакова заканчивает работу над сериалом "Семейные тайны". Сейчас в одном из тон-ателье "Мосфильма" проходит озвучание картины
НТВ+

Актриса и режиссер Елена Цыплакова заканчивает работу над сериалом "Семейные тайны". Сейчас в одном из тон-ателье "Мосфильма" проходит озвучание картины.

"Я вообще очень люблю озвучание, потому что это то время, когда можно многое поправить. Но можно и испортить", - сообщила Цыплакова в интервью программе "Киновости" (НТВ-Плюс).

По замыслу создателей, "Семейные тайны" должны стать одним из самых грандиозных отечественных проектов: в нем более 20 серий и почти 200 персонажей. Для тех, кто работал над фильмом, это уже не просто сериал.

"Это был такой кусок жизни, когда мы снимали 6 месяцев. Нельзя даже это назвать работой, это просто был такой большой сгусток жизни, - сказала актриса Оксана Мысина. - Героиня проходит такие вулканические состояния души, начиная от любви до тюрьмы, до потери, и все это прожить было безумно интересно".

Будет ли зрителям интересно наблюдать за перипетиями семейной жизни, станет понятно уже через 2 недели, когда картина выйдет на экран. Пока же ясно, что съемочная группа работала над сериалом с огромным удовольствием и полной самоотдачей.

"Мне нравится то, что происходит, - подчеркнула Цыплакова. - Есть, конечно, вещи, которые, может быть, и не очень удались по разным причинам, но в любом случае я очень рада той актерской компании, которая у нас есть. Потому что, на мой взгляд, просто все вплоть до эпизодов работают очень серьезно. И я, честно говоря, не представляла, что работа над сериалом может с такой скоростью, с которой мы работаем, доставлять удовольствие".

Елена Цыплакова сериалы никогда не смотрит √ у нее нет времени, она работает с 9 утра и до 12 ночи. Елена считает, что это правильно. Режиссеры должны снимать фильмы, а зрители их смотреть.