Брак Кейт  Уинслет считался идеальным
Кадр из фильма

Разводом завершается трехлетний супружеский союз Кейт Уинслет и ее мужа режиссера Джима Триплтона, сообщает Reuters. В понедельник Роберт Гарлок, пресс-секретарь звезды "Титаника", сообщил о решении пары расстаться. Он не рассказал о причинах развода Уинслет и Триплтона, но отметил, что в расставание не вовлечена третья сторона. Супруги намерены остаться друзьями и сохранить взаимоуважение. Для них главным жизненным приоритетом остается дочь Миа, которая родилась в октябре прошлого года.

Известие о расставании пары стала настоящим шоком для поклонников актрисы. Брак Кейт Уинслет и Джима Триплтона считался идеальным. Они впервые встретились в 1997 г в Марокко на съемках фильма "Отвратительный Кинки". По словам актрисы, она влюбилась с первого взгляда в третьего помощника режиссера Джима Триплтона. В ноябре 1998 года они поженились на родине невесты в городке Ридинге на юге Англии. Церемония, прошедшая в местной церкви, была очень скромная. На ней присутствовали только родственники и близкие друзья пары.

Казалось, что Кейт и Джим обрели семейное счастье. За 1,17 млн. долларов они купили дом в провинции, где хотели растить своих детей. Кейт Уинслет все чаще говорила, что семья и ребенок для нее важнее карьеры. В интервью, опубликованном в сентябрьском номере журнала "InStule" актриса отмечала, что рождение дочери укрепило ее отношения с мужем, и хотя в их личной жизни не все было идеально, они очень счастливы".