Бывшая модель Playboy Анна Николь Смит обратилась в брачное агентство
www.compuserve.nl

Бывшая модель Playboy Анна Николь Смит обратилась в брачное агентство с просьбой подыскать ей нового мужа. Как сообщает Ananova.com , Анна Николь просто отчаялась найти подходящую партию после смерти ее супруга, 90-летнего миллиардера Джи Говарда Маршалла.

Овдовевшая Смит получила после кончины миллиардера 88 миллионов долларов, но этого ей показалось мало, и она обратилась в суд, требуя остальные 30 млн долларов, завещанные супругом другим людям и организациям.

Бывшая модель Playboy призналась, что ей уже предложили первый вариант, и у них даже состоялось первое свидание. "Мужчина, с которым я встретилась, во-первых, джентльмен. Он служит в какой-то компании┘или владеет какой-то компанией, я не поняла┘я не помню", - рассказала Анна Николь.

"Он принес мне образцы изделий своей компании, это были купальники. Очевидно, ему удалось добыть мой размер заранее, потому что все купальники мне подошли идеально", - заметила она. Ранее занимавшаяся стриптизом Анна Николь Смит вышла замуж за миллиардера Маршалла, когда ей было 26 лет. Жениху в то время стукнуло уже 89.