В этот четверг на экраны российских кинотеатров выходит картина "Новый парень моей мамы" (США, 2008, Джордж Галло)
video.olympus.ru

В этот четверг на экраны российских кинотеатров выходит картина "Новый парень моей мамы" (США, 2008, Джордж Галло). Фильм в духе середины 90-х годов, когда одновременно многим режиссерам пришла идея соединить шпионский триллер с семейной комедией ("Правдивая ложь", "Стой, или моя мама будет стрелять" и другие), пишет "Время новостей".

- В Екатеринбурге новый американский мультфильм "Кунг-фу панду" покажут раньше российской и американской премьеры

Молодой сотрудник ФБР (Колин Хэнкс, сын Тома - "Вирус любви", "Кинг-Конг", "Не оставляющий следа") возвращается домой после учебы и обнаруживает, что его совсем еще недавно толстая и флегматичная мамочка (Мэг Райан - "Неспящие в Сиэтле", "Вам письмо", "Кейт и Лео") превратилась в эффектную молодящуюся фифу, а в бойфрендах у нее ходит сомнительный господин (Антонио Бандерас - "Десперадо", "Однажды в Мексике", "Дети шпионов"), состоящий на учете в Интерполе и промышляющий кражами произведений искусства. Также в ролях Сельма Блэр, Энрико Колантони, Хайди Джо Маркел, Тревор Морган и Джонни Мартин.

5 июня в прокат также выходит фильм "Бугимен-2" (США, 2007, Джефф Бетанкур). Продолжение странного фильма ужасов 2005 года, не имевшего успех в Америке. На сей раз страшный Бугимен атакует красавицу Лору (Даниэль Савре - "В стране женщин"), которая пытается избавиться от фобий в специальной клинике. Также в ролях Мэтт Коэн, Трейси Гриффит, Михаэль Грациадай, Мэй Уитман, Тобин Белл и Джон Фитц.

Еще один фильм, который появится в российском прокате в четверг - "Знать бы, что я гений" (США, 2007, Доменик Уиртшафтер). Независимая комедия из программы последнего фестиваля "Санденс": история невероятно одаренного подростка Майкла Рида (Маркус Редмон - "Проект Альф", "Брачные игры земных обитателей"; он же является и автором почти наверняка наполовину автобиографического сценария), который мечтает стать великим театральным актером, но постоянно натыкается на противодействие своей матери (Вупи Голдберг - "Привидение", "Алиса в стране чудес", "Бешеные скачки"). Также в ролях Шарон Стоун, Тара Рид, Кит Дэвид, Дебра Уилсон, Энди Рихтер и Френч Стюарт.

Зрители также смогут увидеть картину "Патология" (США, 2007, Марк Шоллерман). Кровавый триллер на тему патологоанатомии. Компания вполне успешных и состоявшихся студентов-медиков все свое свободное время проводят в прозекторской, соревнуясь друг с другом в совершенно невероятных проектах идеального убийства. В ролях Мило Вентимилья, Алиса Милано, Майкл Уэстон, Лорен Ли Смит, Дэн Каллахан и Лари Дрейк.

В Екатеринбурге новый американский мультфильм "Кунг-фу панду" покажут раньше российской и американской премьеры

Екатеринбургский кинотеатр "Салют" покажет мультфильм "Кунг-фу панда" (США) на день раньше российской и за два дня до американской премьеры, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя кинотеатра.

"В среду, 4 июня, в 20:00 по местному времени у нас пройдет премьерный показ мультфильма для журналистов и зрителей. С собой иметь попкорн и хорошее настроение", - сказал собеседник агентства.

Слоган мультфильма - "Не будите во мне зверя, пожалуйста". Главный герой - "наимилейшей и добрейший", как его называют в аннотациях, медведь-панда, озвученный Михаилом Галустяном. Других героев мультфильма озвучили Илья Лагутенко (Мастер Обезьяна), Алиса Гребенщикова (Мастер Тигрица), Анна Семенович (Мастер Гадюка).

Специально для этого мультфильма команда "Мумий Тролль" сочинила песню "Мастера кунг-фу", которая в российской версии заменила заглавную музыкальную тему мультфильма Everybody Loves Kung Fu Fighting.

Режиссеры - Марк Осборн, Джон Стивенсон, сценарист - Джонатан Эйбел, Гленн Бергер, актеры в англоязычном варианте - Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли.