Беременная девушка агента 007 разводится с мужем - Чарли Шином
Hollywood.com

Актриса Дениз Ричардс подала на развод со своим мужем и коллегой по цеху Чарли Шином, мотивируя свое желание стать свободной женщиной разногласиями с мужем. 34-летнюю звезду не остановило даже то, что в настоящее время она находится на шестом месяце беременности, сообщает АР.

У пары уже есть дочь Сэм, которой на следующей неделе исполняется год. Бывшая девушка агента 007 Джеймса Бонда, звезда фильма "И целого мира мало" Дениз Ричардс, также сыгравшая в "Диких штучках" и "Звездном десанте", вышла замуж за Чарли Шина в июне 2002 года.

Этот брак стал первым для Ричардс и вторым для Шина. Ричардс и Шин познакомились в 2000 году на съемках фильма "Хороший совет". Их роман начался после того, как 32-летняя Дениз в 2001 году сыграла эпизодическую роль в телесериале Spin City, где Шин изображает холостяка.

Самый большой развратник Голливуда, которого называют постоянным посетителем борделей, истратившим на проституток целое состояние, сказал, что, когда они вступали в брак, дети не входил в их планы. Однако, играя отца в новой комедии "Two And A Half Men", Шин вдруг захотел ощутить все прелести отцовства на себе. И они завели дочь. Однако даже появление ребенка не спасло семью от краха.