Суперзвезда Болливуда, где запрещены поцелуи, готова целоваться на экране
www.celebstation.org

Айшвария Рай, одна из звезд чопорного индийского кино, сказала в телевизионном интервью, что она не исключает поцелуев в фильмах, в которых она снимется в Голливуде. При этом звезда уверена, что это вызовет небольшой скандал на ее родине, в Индии.

В интервью CBS, Айшвария Рай, недавно названная одним английским журналом самой красивой женщиной в мире, рассуждала на тему секса на экране. Подобные сцены запрещены в Индии и других странах, где идут фильмы с ее участием.

Ранее сообщалось, что Айшвария Рай мечтает сняться в роли девушки Джеймса Бонда. Она неоднократно говорила в интервью, что готова исполнить эту роль. Однако в следующем фильме о Джеймсе Бонде будет сниматься не она, а 24-летняя бразильская супермодель Жизель Бюндхен. А основным претендентом на роль самого Бонда стал британский темнокожий актер Колин Сэлмон.

Краткая биография Айшварии Рай

Айшвария Рай родилась 1 ноября 1973 года в городе Мангалоре (Индия). Она училась архитектуре, затем стала моделью. В 1994 году Айшвария победила на конкурсе красоты "Мисс мира". Актриса работает в кино и снимается в рекламе с 1997 года. На ее счету более 30 фильмов. Она стала первой индийской актрисой, приглашенной в жюри Каннского фестиваля.