Успешная карьера Кейт Уинслет разрушила брак актрисы
Кадр из фильма

Бывший муж Кейт Уинслет говорит, что стал счастливым человеком после расставания со своей знаменитой супругой. По словам Джима Триплтона, жизнь с кинозвездой очень тяжела. Непросто быть женатым на вечно занятой и невероятно успешной женщине.

Он сказал, что сейчас он видит свою дочь даже чаще, чем раньше, когда они с Кейт были одной семьей. Кейт Уинслет много работала и проводила почти все время в поездках. Она брала девочку с собой, а Джим Триплтон оставался дома один, сообщает IMDBNews .

Сейчас годовалая Миа учится ходить, и ее отец находится рядом с ней. Он прилетел в Техас, чтобы побыть с ребенком, пока Кейт Уинслет снимается в очередном фильме √ триллере Алана Паркера "Жизнь Дэвида Гейла".

Предполагалось, что Джим Триплтон не встретится с бывшей женой, но звезда "Титаника" решила иначе. Они вместе играли с ребенком и, как отмечают очевидцы, совсем не ссорились. Хотя их брак прекратил существование, бракоразводный процесс еще не завершен. Но они уже обсудили все проблемы относительно раздела имущества и опеки над ребенком и остались друзьями. Кейт Уинслет и Джим Триплтон заявляют, что будут строить жизнь вокруг своей дочери.