Режиссер выставил на аукцион два необычных лота  - женскую и мужскую роль в исторической картине "Осада Мальты"
Кадр из фильма

Любой желающий сможет почувствовать себя кинозвездой, снявшись в новом фильме Гая Ричи. Режиссер выставил на аукцион два необычных лота - женскую и мужскую роли в исторической картине "Осада Мальты".

Супруг Мадонны гарантирует, что покупатели проведут день или два на съемочной площадке вместе с другими актерами, снимутся в эпизоде и будут упомянуты в титрах. Они также получат приглашения на премьеру "Осады Мальты". Все деньги, вырученные от аукциона, пойдут на благотворительные цели. Средства будут израсходованы на оказание помощи трудным подросткам, сообщает BBC.

Гай Ричи передаст средства благотворительному фонду UKYouth, работающему на протяжении 90 лет. Эта организация оказывает поддержку молодым людям, оказавшимся в сложных обстоятельствах.

По информации источников, близких к создателям фильма, победителям аукционных торгов предложат на выбор несколько ролей. Они смогут сыграть "первую жертву сражения", "или девушку в трактире", или "второго копейщика".

Исторический боевик "Осада Мальты" расскажет о последней великой битве крестоносцев - сражении против армии Османской империи, осаждавшей Мальту в 1565 году. По замыслу Гая Ричи, его фильм должен по зрелищности стать в один ряд с "Гладиатором" Ридли Скотта.