В Москве начались гастроли Эроса Рамазотти
НТВ

В Государственном Кремлевском дворце начинаются московские гастроли красавца из Италии Эроса Рамазотти. Сегодня, завтра и послезавтра Эрос будет исполнять свои самые популярные песни, среди которых и хит Piu che puoi, который он записал вместе с Шер.

Дуэт с Шер состоялся на 15-м году карьеры Эроса Рамазотти. Тем не менее его вполне можно назвать везунчиком - популярность буквально свалилась на 18-летнего Эроса после того, как он успешно дебютировал на конкурсе молодых талантов. Год спустя была победа уже в Сан-Ремо, что по итальянским меркам и есть настоящая слава.

Сейчас Эрос Рамазотти √ это девять весьма успешных альбомов, собственная фирма грамзаписи и гастроли по всему миру. Иногда развлечения ради он гоняет в футбол и все заработанные на показательных матчах деньги тратит на благотворительность.

Мировой тур Эроса Рамазотти начался аж в апреле. Всего 80 концертов в поддержку нового альбома Stilelibero. Каждый концерт √ больше 2 часов живой музыки на сцене в сопровождении громадного экрана, где тоже показывают Эроса √ в клипах и на концертах.

Свое появление в Москве Рамазотти называет не иначе как приключением: "Мое приключение в России уже на расстоянии вытянутой руки. И конечно, я беспокоюсь! Играю в стране, где никогда не был┘"