Балерина Анастасия Волочкова вскоре предстанет перед зрителями в качестве ведущей цикла страноведческих телепередач о Норвегии. Об этом она рассказала "Интерфаксу" во вторник
Архив NEWSru.com

Балерина Анастасия Волочкова вскоре предстанет перед зрителями в качестве ведущей цикла страноведческих телепередач о Норвегии. Об этом она рассказала "Интерфаксу" во вторник.

"Предложение об участии в проекте создания телепередач о Норвегии мне было сделано уже три года назад. И вот в апреле я наконец отправлюсь в эту страну", - сообщила Волочкова. Балерина сказала, что пока не знает, какой российский телеканал получит права на трансляцию этих передач. "Но в России эти передачи точно увидят. Кроме того, будет и международная трансляция цикла", - заверила балерина.

Вместе с тем, подчеркнула Волочкова, она не намерена оставлять сцену ради телекарьеры. "Я знаю, что появились публикации о том, что я якобы заявила о своем намерении временно покинуть сцену. Они не совсем верны. Может быть, на некоторое время я уйду из публичной жизни, но это связано только с подготовкой нового проекта", - сказала она.

"Эта передышка необходима мне для того, чтобы перейти на новый уровень творчества, - пояснила она. - Я думаю, в жизни каждого творческого человека бывают такие периоды".

Волочкова также сообщила, что вскоре собирается выйти замуж и ее избранником является председатель правления "Национального агентства прямых инвестиций" Игорь Вдовин. Дата свадьбы пока не определена.