Бывшая жена Майкла Джексона 37-летняя Дебби Роу собирается дать свидетельские показания против поп-звезды на судебном процессе по обвинению певца в непристойных действиях по отношению к ребенку
Архив NEWSru.com

Бывшая жена Майкла Джексона 37-летняя Дебби Роу собирается дать свидетельские показания против поп-звезды на судебном процессе по обвинению певца в непристойных действиях по отношению к ребенку.

Как предполагается, экс-супруга Джексона и мать его сына Принса Майкла и дочери Пэрис, расскажет об экстравагантном образе жизни поп-короля. По данным хорошо информированных источников, Дебби будет свидетельствовать против Джексона, чтобы отомстить за его решение прекратить ежегодные миллионные выплаты в ее пользу, сообщает The Sun.

Бывшая медсестра Дебби Роу вышла замуж за Майкла Джексона в 1996 году. В прошлом году она заявила, что на самом деле Джексон не является биологическим отцом ее детей. По некоторым данным, для зачатия была использована донорская сперма.

По словам женщины, Джексон и Дебби заключили соглашение о вынашивании ребенка 23 января 1996 года. Спустя девять месяцев они формально поженились - лишь для того, чтобы обеспечить Джексону родительские права. Майкл был настолько захвачен идей всецело контролировать рождение детей, что даже запретил Дебби иметь половые контакты в течение шести месяцев, предшествовавших оплодотворению.

За вынашивание двух детей Дебби якобы получила 6 миллионов фунтов, а также дом в Беверли-Хиллз стоимостью 1,6 миллиона, машину, одежду, меха и украшения. Певец до последнего времени продолжал возмещать ее ежемесячные расходы.

В 1999 году певец подписал со своей бывшей супругой соглашение, по которому Джексон становился единственным опекуном Принца и Пэрис, а Роу обязалась не разглашать подробности их совместной жизни. При разводе Дебби согласилась предоставить полную опеку над детьми мужу. Ей разрешалось посещать детей только один раз в 45 дней, между 10 часами утра и 7 часами вечера, причем общаться с ними в присутствии няни. В общей сумме этот договор стоил Джексону около 20 миллионов долларов.

Пока неизвестно, будет ли давать показания в суде первая жена Майкла Джексона, дочь Элвиса Пресли Лиза-Мари Пресли, на которой он был женат с 1994 по 1996 год.