Кристина Агилера описала французский поцелуй Мадонны
Архив NEWSru.com

"Она - великая мастерица целоваться", - так прокомментировала Кристина Агилера недавнее скандальное происшествие на 20-й ежегодной церемонии вручения наград MTV (MTV Video Music Awards), когда Мадонна прямо на сцене одарила чувственным французским поцелуем Бритни Спирс и Кристину Агилеру, вместе с которыми она выступила на вечере в Нью-Йорке.

При этом, как отметили изумленные свидетели, в момент поцелуя Мадонна открыла рот и активно действовала языком. В общем, это была очевидная сцена из лесбийской практики.

"Все хотят знать об этом проклятом поцелуе. У нее очень мягкие губы, и она восхитительная "поцелуйщица". Мы целовались бесчисленное количество раз, потому что на каждой репетиции она хотела этого", - сказала Кристина.

В то же время Бритни сначала немного смущалась, и Мадонна вынуждена была убедить ее дать ей губы для поцелуя. "Бритни, поцелуй, поцелуй меня", - якобы твердила настойчивая Мадонна. Впоследствии 45-летняя возмутительница спокойствия сказала, что она наслаждалась поцелуями, которые были переданы в прямом эфире по всей Америке, сообщает The Sun.

Следует также напомнить, что девушки были одеты в подвенечные коротенькие платья, исполняя легендарную песню Мадонны "Like a Virgin", которую она пела на первой церемонии вручения MTV Video Music Awards в 1984 году.

Муж Мадонны британский режиссер Гай Риччи с восхищением воспринял девичьи поцелуи и громко аплодировал им. В то же время бывший партнер Бритни Джастин Тимберлейк оказался более впечатлительным, а на вопрос, как он отнесся к акции, пробормотал, что ему просто нечего сказать.