Анастасия Волочкова в Самаре сделала сенсационное заявление о том, что она покидает сцену. Пока, по ее словам, временно
Архив NEWSru.com

Анастасия Волочкова в Самаре сделала сенсационное заявление о том, что она покидает сцену. Пока, по ее словам, временно.

"Я хочу оставить сцену минимум на полгода, - заявила журналистам балерина. - Мне нужно определиться с ближайшими планами на будущее. Хочу попробовать себя в роли телеведущей какого-нибудь модного проекта на ТВ. Кстати, мне уже предложили вести передачу про путешествия, и специально для этого в апреле я поеду в Норвегию".

Это заявление было сделано скандально известной балериной после участия в спектакле "Новеллы о любви" в Самарской филармонии, где Волочкова исполняла главную роль. Спектакль начался с получасовой задержкой. "Запыхавшаяся балерина выбежала на сцену и, тяжело дыша, принялась исполнять свои па", - с сарказмом пишет "Комсомольская правда".

Как сообщает газета, зрители в антракте предположили, что Волочкова опоздала из-за свидания со своим возлюбленным. Как потом оказалось, на самом деле председатель правления "Национального агентства прямых инвестиций" Игорь Вдовин сделал сюрприз любимой и нагрянул без предупреждения прямо в самарскую гримерку балерины и даже вышел с огромным букетом цветов на сцену.

Недавно стало известно, что Волочкова и Вдовин собираются пожениться. Как писали СМИ, балерину не смущает наличие гражданской жены и троих детей у ее избранника. В этом году влюбленные собираются пожениться. Недавно Вдовин подарил своей невесте бриллиантовый браслет.